亚洲影片

QQ登录

只需一步,快速开始

[日韩连续剧] 《医妓·荣华馆(全10集)》[SD-TV高清中字][BT/10.12G][大尺度女演员特别漂亮、巨性感]

成长值: 2180
楼主

【剧情简介】
[荣华馆」是一个发生在朝鲜时代的故事。坐落于汉阳城一角的「荣华馆」,表面是一所以美艳女子桂月主理的平凡妓 院,但实际上却是一间性诊疗所,院内妓 女个个掌握着高超的医学知识,为的就是解决各达官贵人于房中术上遇到的奇难杂症??嘤谠谄拮幽抢锏貌坏叫月愕囊褰僭奔俺侵杏忻哪凶用欠追啄矫?,欢喜而去。然而,一宗连环杀人事件把「荣华馆」的宁静打破了,更令馆内妓 女们成为被怀疑和唾骂的对象。为了还给各人一个清白及保住「荣华馆」的招牌,馆内众人决定连手查出事件真相…
本剧打破一般韩剧尺度,每集穿插着不少性感得来却又充满美感的场面,争议性十足。(成年观众可选择收看)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:国产剧:大瓷商 26集全集 CCTV.Great.Porcelain.Merchant.720p.HDTV.x264-HDAVi.mkv 迅雷快传
下一篇:裸婚时代 全30集 720p HDTV x264-HDAVi 34.8G
沙发
谢谢分享好资源。。。
板凳
地板
dddddddddddddddddd
美女
第一次看棒子的连续剧,谢谢楼主分享。
玛丽玛丽红  希望音乐也同样出色
谢谢分享,应该好看
感谢楼主的分享 谢谢
谢谢分享谢谢分享