亚洲影片

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港连续剧] [香港剧集] [BT][笑傲江湖96吕颂贤版][双语字幕43集全][TVRip-MKV/18.81GB]][武侠]

成长值: 1830
楼主

片名:《笑傲江湖》
主演:吕颂贤 梁艺龄 何宝生 王伟 陈少霞
制片人:李添胜
总编剧:黄国辉 赵静蓉
总导演:刘国豪
产地:香港
类型:古装/武侠
出品:香港无线

剧集简介:
  “沧海一声笑,滔滔两岸潮......”
金庸先生武侠名著《笑傲江湖》新拍电视连续剧由吕颂贤(令狐冲)、梁艺龄(任盈盈)、何宝生(林平之)、王伟(岳不群)、陈少霞(岳灵珊)、何美钿(仪琳)、鲁振顺(东方不败)、罗乐林(任我行)等主演。

故事大纲

无线全新制作的金庸古装武侠剧《笑傲江湖》,讲述武林派别为求权术,不惜争夺武学秘籍,引致江湖中腥风血雨……

华山派大弟子令狐冲(吕颂贤),生性豁达不羁,为人见义勇为。冲初入华山武功平凡,后遇剑宗高人风清扬授以独孤九剑,更意外尽得五岳各派剑法精髓,因而引致师父岳不群(王伟)的猜疑,借口逐出师门。其实岳不群表面正直,内心奸诈,为独得惊世秘籍葵花宝典,竟设计令武林各派自相残杀,最终作法自毙。而冲则辗转练成吸星大法,成为衡山派掌门。

冲自幼与不群之女岳灵珊(陈小霞)情投意合,岂料林平之(何宝生)的出现,令珊转投其怀抱。后冲结识日月神教教主之女任盈盈(梁佩玲),二人志趣相投,唯冲对珊未能忘情,盈只好黯然离开。冲始觉自己深爱对方,可惜盈已身中三尸脑神丹之剧毒,奄奄一息。究竟冲能否化解盈之劫数?而谁人又能摆脱权欲纠缠,真真正正笑傲江湖呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:[香港剧集] [迅雷][女警爱作战][全21集][国语中字][DVD-MKV]
下一篇:[BT][丈母娘来了][30集全][国语中字][DVD-RMVB]
沙发
这个是经典,李丫鹏版就甭提了
板凳
冲自幼与不群之女岳灵珊(陈小霞)情投意合,岂料林平之(何宝生)的出现,令珊转投其怀抱。后冲结识日月神教教主之女任盈盈(梁佩玲),二人志趣相投,唯冲对珊未能忘情,盈只好黯然离开。冲始觉自己深爱对方,可惜盈已身中三尸脑神丹之剧毒,奄奄一息。究竟冲能否化解盈之劫数?而谁人又能摆脱权欲纠缠,真真正正笑傲江湖呢?
地板
我花了很久下了一个粤语版的,觉得还不错,要是有国语就最好了??!
不错,好东西谢谢了。
金庸古装武侠剧《笑傲江湖
好经典啊啊啊啊啊
谢谢,等好久了
我要把这个电视剧下载下来,重温一下
超喜欢这个版本,谢谢楼主