亚洲影片

QQ登录

只需一步,快速开始

高清纪录片【地球的起源 第一季Disk1】原盘/DIY简繁中英文对照字幕(46.46 G)-HDAvi.COM

成长值: 2180
楼主
【原 片 名】 地球的起源 第一季Disk1 原盘/DIY简繁/中英文对照字幕
【英 文 名】 How the Earth Was Made S01 Disk1
【出品年代】 2009年
【影片大小】 46.46 G
【导 演】
【主 演】

【内容简介】
地球起源(HOW THE EARTH WAS MADE)系列将带我们环游地球,向我们揭示地球形成的地质过程。这一系列每集并不连续,每集选取一个独立的地点,向我们讲述这一地方现在的形貌是如何在经历了千万年的地质变化后形成的——是板块碰撞、火山爆发还是冰山的磨蚀?地质的形成过程,与我们如今的生活方式息息相关,但由于漫长的岁月却变得扑朔迷离。利用各种遗留的线索、地质学家发现的证据,这一系列将要追溯至千年之前,探究缓慢却强大的造地运动是如何形成我们今天的世界的。
◎章 节 目 录
EP01 地球起源 - 圣安德烈亚斯断层
EP02 地球起源 - 地球的最深处
EP03 地球起源 - 喀拉喀托火山
EP04 地球起源 - 尼斯湖
EP05 地球起源 - 纽约

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:高清纪录片【宇宙的构造(全4集原盘)】DIY简繁中英文对照字幕(38.45 G)-HDAvi.COM
下一篇:高清纪录片【BBC:人体奥秘/人体探秘 全4集】DIY简繁中字+央视国配完美匹配(37G)-HDAvi.COM
沙发
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
板凳
谢谢楼主分享!
地板
非常感谢楼主?。?!
感谢~~~~~~~~~~····
thanks very much.
好东西啊,十分感谢
fewfwefwefwefw
不错不错,很喜欢
谢谢楼主啊
谢谢分享好资源