亚洲影片

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情] [2016][韩国][剧情][交换:朋友的妻子][BT下载][HD-MP4/1.05G][韩语中文字幕]

楼主

导演: 홍성수

主演: 한나 / 이채담 / 김철수

类型: 剧情 / 爱情 / 情色

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2016-11-15(韩国)

片长: 80分钟

又名: Swapping: A Friend’s Wife

交换:朋友的妻子的剧情简介 · · · · · ·

일 욕심이 많은 아내 혜주를 위해 가정주부가 되기로 결심한 성식. 홀로 살림을 하느라 고군분투하는 성식의 바로 옆집에 친구 준석 부부가 이사 온다. 준석의 아내 은영에게 살림을 배우게 된 성식. 처음에는 말 잘 통하는 친구 같았던 성식과 은영은 곧 틈만 나면 자신의 아내와 남편 몰래 서로를 탐하게 되고, 이를 알아차린 준석과 혜주 또한 그동안 참아왔던 욕망에 눈을 뜨는데…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
上一篇:[2017][韩国][剧情][链-两个女人的诱惑][BT下载][HD-MP4/1.0G][韩语中文字幕]
下一篇:[2013][美国][惊悚][德州电锯杀人狂3D][BT下载][BD-MP4/1.05G][英语中文字幕]

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxlbueS 铁总负债破4万亿,看看这回扣,怎么盈利?一个色理石洗面台2.6万元,一个感应水阀1.28万元,一个卫生间纸巾盒1125元,上万元的15英寸液晶显示器,2.2万元一张单人座椅   发表于 2017-8-19 15:40
沙发
谢谢楼主分享
地板
[2016][韩国][剧情][交换:朋友的妻子]
影片20分钟左右雷纳托骑的自行车有变速器,而其它时候这辆车子都没有变速器。

好看吗?有看过的吗
好看吗?RE: [2016][韩国][剧情][交换:朋友的妻子][BT下
謝謝樓主  辛苦了